Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

Jesus de la Rosa Luque Eduardo Rodriguez Rodway  Juan Jose Palacios  Tele

Biografia Discografia Hemeroteca

Letras   Fotos TRIANA Videos

Index

Nació en 1945, guitarra y voz del grupo
Comenzó en el grupo Los Payos. En verano del 69 salió a la venta "María Isabel",
uno de los mayores éxitos de toda la historia del "single" español,
compuesta por los "Payos" Luis y Josele Moreno.
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
 Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Discografía

Con Los Payos
Sencillos:
Como un adiós'' (1968).
Adiós, Angelina'' (1968).
María Isabel (canción)|María Isabel'' (1969).
Pequeña Anita'' (1969).
Señor doctor'' (1970).
Un tipo raro'' (1970).
La paz, el cielo y las estrellas'' (1971).
Vuelve junto a mí'' (1972).
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Recopilaciones:
 
Lo mejor de Los Payos'' (1971).
Grandes Éxitos'' (1973).
Los Payos (Yerbabuena. Todas sus grabaciones)'' (2000).
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFireSimple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Con TRIANA
El Patio 1975    Hijos del agobio| 1977   Sombra y luz 1979
Un encuentro 1980   Triana 1981   Llegó el día
1983
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
 
En solitario
 
Velo de amor 1986
Noche y día 1987

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
 
A Traves del Aire;cancion cantada por el SEÑOR Eduardo Rodriguez Rodway,,
valla desde aquí como el sabe,,mi total cariño,devocion y admiración,,
siempre TRIANA siempre.
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire  Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
   VV
Hay una canción "Compasión" compuesta por Eduardo
de gran belleza musical pero no obtuvo el éxito.
Lo mismo le pasaba con TRIANA. Compuso varias canciones,
 menos en el primer disco "El Patio" en todos aparece alguna canción
compuesta por Eduardo y tampocó conoció el éxito.
Quizás su mejor canción sea "Del Crepúsculo lento nacerá el rocío",
single del segundo disco "Hijos de agobio".
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Antes de TRIANA, Eduardo participó en el grupo Los Flexor's.
Después en Los Payos. Una larga carrera de canciones con éxitos pero sin satisfacerle.
En Los Payos, Eduardo conoció a Tele,
que les acompañó como músico a sueldo;
y tras la disolución entró en Tabaca, donde coincidió con Jesús.
Sería el embrión de TRIANA... Y tras TRIANA,
intentó volver a formarlo sacando dos discos en 1986 y 1987
pero sin éxito ninguno ya que no interesaba a nadie.
Eduardo ya está retirado de la música.
Su carrera, acabó con Triana.
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
 
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
se retiró a Los Caños de Meca (Cádiz) en octubre de 1989:
"Tuve que salir de Madrid porque si no es que me cogen,
 me ponen en una sartén y me comen como una sardina.
Tuve que buscar una salida: Vender la casa y 180º a estribor.
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
.Mi camino es el sur. Los Caños es un sitio justo,
en sus coordenadas justas, en mi Andalucía, cerquita de Sevilla.
Aire nuevo, cualquier animal de la naturaleza cuando
está muy oprimido busca la salida. Y el saldo es positivo,
 al final mi mensaje es positivo".
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
 
 .
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

Jesus de la Rosa Luque Eduardo Rodriguez Rodway  Juan Jose Palacios  Tele

Biografia Discografia Hemeroteca

Letras   Fotos TRIANA Videos

Index